FR_GERICHTE 101 2015 60 vom 15. Juni 2015 , Gegen dieses Urteil wurden Beschwerden beim Bundesgericht erhoben (4A_366/2015 und 4A_368/2015). - FR Kantonsgericht (2015)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)